Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Дополнительные характеристики Скорлупа белого цвета. Яйцо маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдена санитарная обработка. Желток прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и не поврежденная. Содержание яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) Яйца промаркированы методом штемпелевания, обеспечивающим четкость маркировки. На диетических яйцах - вид яиц, категория и дата сортировки (число и месяц). ГОСТ 31654-2012 Масса одного яйца ≥ 55 и ≤ 64.9 г Дата выработки до дня поставки ≤ 2 сут;^дн | 01.47.21.000 | Штука | 21600 | 11.5 | 248400 |