Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Внешний вид Йогурт пастеризованный, изготовлен из коровьего молока Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Массовая доля жира ≥ 2.5 % | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 673 | 172 | 115867.8 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Внешний вид Кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов Массовая доля жира ≥ 2.5 % Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.190 | Килограмм | 410 | 138.65 | 56901.96 |
Кефир для детского питания ГОСТ ГОСТ 32925-2014 Фасовка, кг ≥ 0.9 и ≤ 1 Массовая доля жира ≥ 2.5 и < 3 % | 10.86.10.125 | Килограмм | 805 | 98.67 | 79478.69 |
Ряженка Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Массовая доля жира ≥ 2.5 % Для детского питания Да | 10.51.52.130 | Килограмм | 1231 | 117.42 | 144567.5 |
Сметана ГОСТ ГОСТ 31452-2012 Для детского питания Да Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.200 | Килограмм | 145 | 254.83 | 37001.32 |
Молоко питьевое для детского питания Вид молока Коровье ГОСТ ГОСТ 32252-2013 Фасовка, л ≥ 0.9 и ≤ 1 | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 418 | 91.88 | 38405.84 |