Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 21940 | 60 | 1316400 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.211 | Килограмм | 1040 | 200 | 208000 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.112 | Килограмм | 4217 | 84 | 354228 |
Ряженка Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 3931 | 80 | 314480 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира 2.5 % Вкус и запах кисломолочные, в меру сладкий вкус Цвет молочно-белый равномерный | 10.51.52.190 | Килограмм | 3932 | 71 | 279172 |