Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия».Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 500 | 96.33 | 48165 |
Йогурт Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид продукта Йогурт Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 400 | 191.67 | 76668 |
Ряженка Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия".Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 300 | 88.33 | 26499 |
Молоко питьевое Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 68.03 | 136060 |
Сметана Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Соответствие ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 125 | 284.67 | 35583.75 |