Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Первая категория. Запах специфический, свойственным свежему мясу. Побитости, кровоподтеки, срывы подкожного жира и мышечной ткани отсутствуют. Консистенция на разрезе мяса плотная, упругая; у размороженного мяса – образующаяся после надавливания пальцем ямка быстро выравнивается. Куски упакованы индивидуально в пакеты из полимерной пленки. Соответствие ГОСТ 31778-2012 | 10.11.32.110 | Килограмм | 700 | 434.08 | 303856 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики Первая категория. Запах специфический, свойственным свежему мясу. Побитости, кровоподтеки, срывы подкожного жира и мышечной ткани отсутствуют. Куски упакованы индивидуально в пакеты из полимерной пленки. Соответствие ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 450 | 551.15 | 248017.5 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 420 | 391.73 | 164526.6 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Дополнительные характеристики Говяжья, замороженная, первой категории. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для печени, без постороннего запаха. Куски упакованы индивидуально в пакеты из полимерной пленки. Соответствие ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 290 | 319.29 | 92594.1 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Дополнительные характеристики Вид рыбы – Минтай. Консистенция после оттаивания плотная. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Рыба разрезанная по длине на две продольные части; удалены голова, позвоночная, плечевые, крупные и мелкие реберные кости, останки костей оснований брюшных и спинных плавников, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, кожа, черная пленка (при наличии), сгустки крови зачищены. Соответствие ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 200 | 298.05 | 59610 |