Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Соответствие Срок годности Остаточный срок годности на дату поставки должен быть не менее 20 суток, при температуре хранения от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха 85% - 88% Упаковка Для обеспечения сохранности, целостности скорлупы, качество, товарного вида и гарантии безопасности яиц при транспортировании и хранении: -товар должен быть составлен в бугорчатые прокладки-гофротару и помещен в картонные короба. -тара (картонные короба), упаковочные материалы (бугорчатые прокладки-гофротара) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, разрешенных уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами | 01.47.21.000 | Штука | 360000 | 13.5 | 4860000 |