Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания - Соблюдение меню, разработанного медицинской сестрой диетической Заказчика и утвержденного Заказчиком. Заказчик разрабатывает семидневное меню и контролирует ежедневно меню-раскладки, тем самым обеспечивая соответствие предоставляемого питания приказу Минздрава РФ от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания» и приказу Минздрава России от 23.09.2020 № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"».- Смесь белковую композитную сухую и витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении. Номенклатура диет (система стандартных диет) Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием":-Основной вариант стандартной диеты (ОВД)- Химический состав и энергетическая ценность стандартных диет в соответствии с Приказом МЗ РФ N 330 от 5 августа 2003г. "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ" Иные требования - Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Исполнителя, либо на пищеблоке, находящимся в безвозмездном пользовании или аренде, пищеблок должен быть оснащен технологическим оборудованием, необходимым для приготовления лечебного питания.- Исполнитель осуществляет доставку готового лечебного питания своими силами и за свой счет по адресу: Краснодарский край, г. Ейск, ул. Энгельса,156 (стационарное отделение ГБУЗ ЕКВД). | 56.29.19.000 | Койко-день | 1765 | 212.33 | 374762.45 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания - Соблюдение меню, разработанного медицинской сестрой диетической Заказчика и утвержденного Заказчиком. Заказчик разрабатывает семидневное меню и контролирует ежедневно меню-раскладки, тем самым обеспечивая соответствие предоставляемого питания приказу Минздрава РФ от 21.06.2013 № 395н «Об утверждении норм лечебного питания» и приказу Минздрава России от 23.09.2020 № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"».- Смесь белковую композитную сухую и витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении. Номенклатура диет (система стандартных диет) Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием":-Основной вариант стандартной диеты (ОВД)- Химический состав и энергетическая ценность стандартных диет в соответствии с Приказом МЗ РФ N 330 от 5 августа 2003г. "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ" Иные требования - Приготовление лечебного питания осуществляется на пищеблоке Исполнителя, либо на пищеблоке, находящимся в безвозмездном пользовании или аренде, пищеблок должен быть оснащен технологическим оборудованием, необходимым для приготовления лечебного питания.- Исполнитель осуществляет доставку готового лечебного питания своими силами и за свой счет по адресу: Краснодарский край, г. Ейск, ул. Энгельса,156 (стационарное отделение ГБУЗ ЕКВД). | 56.29.19.000 | Койко-день | 1765 | 47.33 | 83537.45 |