Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Массовая доля жира, max ≤ 3 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1400 | 80 | 112000 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 220 | 11000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 250 | 85 | 21250 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 250 | 89 | 22250 |