Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 150 | 78 | 11700 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки массовая доля жира 2.5 % Продукт кисломолочный Снежок Фасовка ≥ 450 и ≤ 500 г | 10.51.52.190 | Килограмм | 178 | 126.67 | 22547.26 |
Кефир Фасовка ≥ 450 и ≤ 1000 г Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 405 | 99.04 | 40111.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Фасовка вакуумная упаковка ≤ 2 кг Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 90 | 345.42 | 31087.8 |
Сметана Фасовка: ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 83 | 216.67 | 17983.61 |
Йогурт массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Фасовка, стакан ≥ 95 и ≤ 115 г Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 44 | 407.84 | 17944.96 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5040 | 12.5 | 63000 |
Йогурт Фасовка ≥ 450 и ≤ 500 г массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт | 10.51.52.110 | Килограмм | 44 | 139.26 | 6127.44 |
Ряженка Фасовка ≥ 450 и ≤ 500 г Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 448 | 122.84 | 55032.32 |