Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 152 | 172.67 | 26245.84 |
Крупа гречневая Упаковка, фасовка Вес. Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 280 | 110 | 30800 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.119 | Килограмм | 355 | 43.33 | 15382.15 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 75 | 43.33 | 3249.75 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 325 | 43.33 | 14082.25 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка не более 10 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 290 | 57.33 | 16625.7 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Упаковка/Фасовка не более 50 кг Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 290 | 70.33 | 20395.7 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 365 | 66 | 24090 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Оболочка искусственная Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 330 | 456.67 | 150701.1 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 14760 | 13.5 | 199260 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 540 | 181 | 97740 | |
Чай черный (ферментированный) Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 54 | 710 | 38340 |