Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая Товарный сорт Первый Технические условия. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов )Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. наличие Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 745 | 39 | 29055 |
Капуста белокочанная Технические условия. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги ) Запх и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса . Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Не допускается содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения) наличие Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 950 | 35 | 33250 |
Картофель продовольственный Технические условия. Внешний вид -клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие, без повреждений вредителями. Однородные или разнородные по форме и окраске.Зрелые с плотной кожурой.Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Содержание земли, прилипшей к клубням, не более 10% от массы картофеля. наличие Вид картофеля по сроку созревания Поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2407 | 26.33 | 63376.31 |
Лук репчатый Технические условия. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Цвет лука желтый, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длинной не более 5 см., без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Без постороннего запаха и привкуса. наличие Товарный сорт Первый Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 340 | 27.67 | 9407.8 |
Свекла столовая Технические условия. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см .. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.Содержание земли, прилипшей к клубням, не более 1% от массы свеклы. наличие Товарный сорт Высший Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 656 | 47 | 30832 |