Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты переработанные Описание: Количество компонентов сухофруктов – не менее 5 (пяти) (смесь компотная). Косточковые фрукты – целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой (овальной) формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Семечковые фрукты – целые плоды (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов, эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах недопустимы. Качество продукта соответствует ГОСТ 28502-90 и ГОСТ 28501-90. Сушеные плоды не загрязнены, не заражены вредителями, нет механических примесей, нет плодов с различными дефектами | 10.39.25.110 | Килограмм | 79 | 247.3 | 19536.7 |
Фрукты переработанные Описание: ИЗЮМ не ниже первого сорта (развесной). Сушеный виноград без семян. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Вкус сладкий (сладко-кислый). Не допускаются ягоды загнившие, пораженные вредителями, с признаками спиртового брожения и плесени. Качество продукта соответствует ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.110 | Килограмм | 23 | 328.88 | 7564.24 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Вид продукта по рецептуре Декорированное (с отделкой) | 10.72.12.120 | Килограмм | 38 | 315.45 | 11987.1 |
Вафли Вид начинки вафель Пралине Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 20 | 312.06 | 6241.2 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Плоды шиповника сушеные: Вид ягод по технологии производства: Целые Сорт: первый Вид применяемой сушки: Тепловая *Плоды шиповника не слипшиеся, не имеют признаков гнили, без запаха брожения, без посторонних примесей, очищенные от чашелистиков и плодоножек. Плоды, формы: шаровидной и овальной | 10.39.21.120 | Килограмм | 80 | 415.67 | 33253.6 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 56 | 462.67 | 25909.52 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 54 | 444.64 | 24010.56 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 52 | 414.7 | 21564.4 |
Консервы фруктовые ПОВИДЛО: Коричневая или светло-коричневая однородная масса без твёрдых вкраплений, обладает кисловато-сладким вкусом. | 10.39.25.120 | Килограмм | 30 | 231.07 | 6932.1 |