Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Конфеты глазированные шоколадной глазурью с начинкой типа пралине Внешний вид конфеты, глазированные шоколадной глазурью; не должны иметь на лицевой поверхности «поседения» или иного повреждения Идентификационные признаки конфетной массы тонкоизмельченная конфетная масса, полученная из обжаренных орехов, семян злаковых, или ядер арахиса, или взорванных круп, сахара, жира, с добавлением другого сырья и пищевых добавок, с массовой долей орехового жира не менее 5 % | 10.82.22.139 | Килограмм | 161 | 450 | 72450 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Тип пшеничной муки общего назначения М 55-23 «Мука пшеничная. Общие технические условия. | 10.61.21.110 | Килограмм | 690 | 40 | 27600 |
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет Зефир весовой потребительная упаковка для пищевой продукции. ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия». | 10.82.23.210 | Килограмм | 161 | 350 | 56350 |