Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 800 | 79 | 63200 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 150 | 355 | 53250 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 42 | 695 | 29190 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 625 | 111 | 69375 |
Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.40.330 | Килограмм | 285 | 287 | 81795 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 78 | 232 | 18096 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1780 | 75 | 133500 |