ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (крупы, бакалея) для нужд ГБУ РМЭ «Республиканский противотуберкулезный диспансер» (на сумму 264 710 ₽ )

Размещено:07.06.2024
Подача заявок:07.06.2024 11:31 - 18.06.2024 5:00
Начало торгов:18.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Марий Эл Респ, Йошкар-Ола г, ул. Больничная, д. 22 Российская Федерация, Марий Эл Респ, Медведевский р-н, Куяр п, ул. Центральная д. 99
Отрасль
Начальная цена
264 710 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
13 235 ₽
Номер закупки
0108500000424002607
Способ размещения
Аукцион
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт10.41.54.000Литр; кубический дециметр550132.0672633
Крупа манная Марка крупы М Соответствие ГОСТ 7022-2019 "Крупа манная. Технические условия" Да10.61.31.111Килограмм10045.674567
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 Соответствие ГОСТ 276-2021 "Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия" Да10.61.31.110Килограмм20050.5410108
Хлопья овсяные Вид Геркулес Соответствие ГОСТ 21149-2022 "Хлопья овсяные. Технические условия" Да10.61.33.111Килограмм13043.95707
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Да10.61.32.113Килограмм20064.1212824
Пшено Сорт Высший Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Да10.61.32.114Килограмм20050.2910058
Крупа ячневая Номер крупы 2 Соответствие ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Да10.61.32.115Килограмм15025.083762
Крупа перловая Номер крупы 1 Соответствие ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Да10.61.32.116Килограмм15026.653997.5
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 Соответствие ГОСТ 6002-2022 "Крупа кукурузная. Технические условия" Да10.61.32.117Килограмм12562.677833.75
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Межгосударственный стандарт. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" Да10.89.19.231Килограмм200120.1724034
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Соответствие ГОСТ 33673-2015 "Изделия колбасные вареные. Общие технические условия" Да10.13.14.110Килограмм200434.3586870
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Соответствие ГОСТ 33673-2015 "Изделия колбасные вареные. Общие технические условия" Да10.13.14.110Килограмм50446.3122315.5
Документы
Извещение
07.06.2024
Приложение №3 Обоснование НМЦК
07.06.2024
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция
07.06.2024
Приложение №2 Проект контракта
07.06.2024
Приложение №1 Описание объекта закупки
07.06.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0108500000424002607
02.07.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан205 150 ₽2
не указан219 709 ₽3
ГРЭЙН, ООО191 915 ₽-
Контакты
КОМИТЕТ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 424000, Марий Эл Респ, ПР-КТ ЛЕНИНСКИЙ, Д. 24А
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 424000, Марий Эл Респ, ПР-КТ ЛЕНИНСКИЙ, Д. 24А
Контактное лицо
Швецова Е. В.
Телефон
7-8362-235009-221
Факс
Электронная почта
tendery12@bk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Ответственное должностное лицо заказчика: Новичкова Ирина Константиновна; Номера контактных телефонов: (8362) 46-98-87; Адрес электронной почты (e-mail): mark.rptd@yandex.ru, rptd.mari-el@yandex.ru