Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Да Тип какао-порошка Какао-порошок Состав Массовая доля жира не менее 12%. Массовая доля влаги не более 7,5% | 10.82.14.000 | Килограмм | 30 | 550 | 16500 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Вид По внешнему виду требуется порошкообразный. Цвет нужен темно-серый различных оттенков. Аромат должен быть свойственный черному перцу. Вкус должен быть острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Зараженность вредителями не допускается | 10.84.2 | Килограмм | 6 | 900 | 5400 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый Состав Длина листа не менее 3 см.Влажность листа не более 12,0%.Содержание желтых листьев не более 2,0%.ломаных листьев длиной более 3 см листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 8%.Содержание при поставке минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия) не более 0,5% Вид листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса | 10.84.23.164 | Килограмм | 5 | 900 | 4500 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 45 | 570 | 25650 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая Состав Содержание других типов, подтипов и нетипичных семян фасоли, %, допускается не более: типов I и II - 5, а другого подтипа III – 20. Сорная примесь не более 0,5 %, минеральная примесь, не более 0,1%, зерновая примесь не более 2,0%, зерновая примесь семян, поврежденных фасолевой зерновкой, не более 0,5%. Влажность не более 18,0% Вид Фасоль должна быть одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии, предпочтительно сухая, крупная или средняя. Цвет требуется свойственный типу фасоли: с темным рисунком на светлом фоне или со светлым рисунком на темном фоне. Запах требуется свойственный фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Вкус нужен свойственный фасоли, без посторонних привкусов, некислый, негорький. Минимальный размер зерен : длиной 11 мм, толщиной 6 мм. | 01.11.71.110 | Килограмм | 100 | 282 | 28200 |