Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 2.7 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4100 | 72.43 | 296963 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 550 | 79.17 | 43543.5 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 140 | 236.67 | 33133.8 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 190 | 187.33 | 35592.7 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 690 | 131.53 | 90755.7 |