Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги 20 номеров категории «Стандарт», двухместное размещение на одни сутки площадью не менее 29 кв.м. должны быть оборудованы/оснащены: двумя кроватями, рабочим местом со столом и стулом, шкафом для одежды, сейфом, телевизором, чайной станцией, гладильной станцией и утюгом, телефоном и мини-холодильником, Wi-Fi.В ванной комнате: ванна, туалет, фен, набор полотенец (не менее 3-х шт. на человека), банный халат, тапочки, косметические принадлежности.Необходимо встретить и разместить 40 участников Семинара.Полное описание услуги установлено в Приложении №3 к Извещению. | 82.99.19.000 | Условная единица | 20 | 14266.67 | 285333.4 |
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги 15 номеров категории «Стандарт», одноместное размещение на одни сутки площадью номера не менее 29 кв.м. должны быть оборудованы/оснащены: одной кроватью, рабочим местом со столом и стулом, шкафом для одежды, телевизором, чайной станцией, сейфом, гладильной станцией и утюгом, телефоном и мини-холодильником, Wi-Fi.В ванной комнате: ванна, туалет, фен, набор полотенец (не менее 3-х шт.), банный халат, тапочки, косметические принадлежности.Необходимо встретить и разместить 10 участников Семинара и 5 привлеченных специалистов. В стоимость проживания должен входить завтрак по системе «Шведский стол» для 50 участников и 5 привлеченных специалистов Семинара. Полное описание услуги установлено в Приложении №3 к Извещению. | 82.99.19.000 | Условная единица | 15 | 12266.67 | 184000.05 |
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги Организация одного кофе-брейка для 50 участников и 5 привлеченных специалистов в первый день проведения Семинара по системе «Шведский стол».Состав меню из расчета на одного человека (допускаются незначительные изменения), но не менее 55 порций: свежая выпечка в ассортименте не менее 4-х видов (круассан с лососем, круассан с курицей, мини-сэндвич с ветчиной, пирожки с яблоком) – не менее 80 гр., кондитерское изделие в ассортименте не менее 2-х видов (маффин, печенье) – не менее 2-х шт., не менее 35 гр., сезонные фрукты – не менее 50 гр., заварной чай зеленый/черный – не менее 2 гр./200 мл., кофе натуральный зерновой – не менее 100 мл., сахарный песок – не менее 1 стика – не менее 20 гр., сливки/молоко – не менее 1 шт. – не менее 50 гр., лимон – не менее одной дольки – не менее 10 гр., вода питьевая негазированная в пластиковой бутылке – не менее 300 мл.Исполнитель предоставляет необходимый текстиль, урны, мусорные пакеты, салфетки, посуду. Исполнитель самостоятельно и (или) с привлечением третьих лиц осуществляет сервировку столов, обслуживание, уборку помещения, столов во время проведения и после окончания кофе-брейков. Сервировка столов, оформление, текстиль и схема расстановки столов согласовывается с Заказчиком.Кофе-брейк по системе «Шведский стол» должен быть готов не позднее чем за час до начала кофе-брейка.Исполнитель обеспечивает наличие обслуживающего персонала в количестве не менее двух человек для проведения кофе-брейка.Станция напитков в части кофе и чая оборудуется с использованием бойлеров и кофе-машины. Окончание кофе-брейков согласовывается с Заказчиком. Меню кофе-брейка может быть изменено по согласованию с Заказчиком. | 82.99.19.000 | Штука | 55 | 983.33 | 54083.15 |
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги Организация двух обедов для 50 участников и 5 привлеченных специалистов в первый и во второй день проведения Семинара по системе «Шведский стол». Состав меню из расчета на одного человека (допускаются незначительные изменения), но не менее 55 порций в каждый день: холодные закуски в ассортименте не менее 3-х видов (свежие овощи, сыр, соленья) – не менее 80 гр., салаты в ассортименте не менее 3-х видов (с мясом, с птицей, с овощами) – не менее 120 гр., суп в ассортименте не менее 3-х видов (с мясом, с грибами, с птицей) – не менее 250 гр., горячее блюдо в ассортименте не менее 3-х видов (рыба, мясо, птица) – не менее 200 гр., гарнир в ассортименте не менее 3-х видов (картофель, рис, овощи) – не менее 150 гр., хлебная корзина (не менее 4-х кусочков, не менее 120 гр., не менее 3-х видов хлеба: пшеничный, ржаной, зерновой), десерты в ассортименте не менее 3-х видов (пирог, эклер, печенье) – не менее 30 гр., чай пакетированный – не менее 2-х шт., в ассортименте не менее 4-х видов – не менее 200 мл./шт., кофе натуральный зерновой – не менее 3-х видов (капучино, американо, эспрессо) – не менее 100 мл./шт., сливки – не менее 10 гр./шт., холодные напитки не менее 2-х видов (апельсиновый, морс) – не менее 200 мл./шт., лимон – не менее одной дольки/10 гр.Исполнитель предоставляет необходимый текстиль, урны, салфетки, посуду. Исполнитель самостоятельно и (или) с привлечением третьих лиц осуществляет сервировку столов, обслуживание, уборку помещения, столов во время проведения и после окончания обеда. Обед по системе «Шведский стол» должен быть готов не позднее чем за 15 минут до начала обеда.Исполнитель обеспечивает наличие обслуживающего персонала в количестве не менее пяти человек для проведения обеда. Станция напитков в части кофе и чая оборудуется с использованием бойлеров и кофе-машины.Полное описание услуги установлено в Приложении №3 к Извещению. | 82.99.19.000 | Штука | 110 | 1800 | 198000 |
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги Организация одного ужина для 50 участников и 5 привлеченных специалистов в первый день проведения Семинара. Холодные закуски, салаты, гарниры должны состоять из не менее 3-х предложений по каждой позиции, горячее блюдо одно на выбор на 1 человека (выход – гр./мл. из расчета на 1 человека): холодные закуски – не менее 3-х видов: рулетики из овощей, из рыбы – не менее 2-х шт. – не менее 35 гр., тарталетка с мясом и грибами – не менее 1 шт. – не менее 20 гр., брускетта с птицей и ягодным кули – не менее 1 шт. – не менее 25 гр., салаты – не менее 3-х видов: салат с рыбой – не менее 100 гр., салат с мясом – не менее 100 гр., овощной салат – не менее 100 гр., горячее блюдо – не менее 2-х видов: филе птицы – не менее 200 гр., филе рыбы – не менее 200 гр., гарнир – не менее 3-х видов: рис – не менее 120 гр., картофель – не менее 120 гр., овощи – не менее 120 гр., холодные напитки – не менее 3-х видов: морс – не менее 200 мл., сок – не менее 200 мл., вода с лимоном – не менее 200 мл., заварной чай в чайниках – не менее 2-х чашек, не менее 2-х видов (черный, зеленый) – не менее 200 мл./шт, кофе натуральный зерновой – не менее 2-х чашек, не менее 2-х видов (капучино, американо) – не менее 200 мл./шт., сливки – не менее 1шт./50 гр., лимон – не менее 1 дольки/10 гр., десерты в ассортименте не менее 2-х видов – (бисквит, печенье) – не менее 30 гр., хлебная корзина с маслом – не менее 4-х кусочков, не менее 120 гр., не менее 3-х видов хлеба: пшеничный, ржаной, зерновой, рыбное ассорти – не менее 3-х видов рыбы – не менее 85 гр., сырная тарелка – не менее 4-х видов сыра – 45 г., мясная тарелка – не менее 4-х видов мяса – 125 г., фруктовая тарелка – не менее 5 видов сезонных фруктов – не менее 100 гр.Полное описание услуги установлено в Приложении №3 к Извещению. | 82.99.19.000 | Штука | 55 | 4200 | 231000 |
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги Помещение для секционных занятий на весь период проведения Семинара должно быть обеспечено: кулером, не менее 1 шт., объем бутыли не менее 19 л. (общее количество бутылей на два дня – 2 шт.) с питьевой холодной водой для участников Семинара и привлеченных специалистов.Исполнитель обеспечивает необходимое количество одноразовых пластиковых стаканов объемом не менее 0,2 мл из расчета не менее 2 шт. на одного участника Семинара в день (общее количество на два дня – не менее 220 стаканов). | 82.99.19.000 | Условная единица | 1 | 5200 | 5200 |
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги Исполнитель предоставляет одно помещение с оборудованием для проведения секционных занятий на весь период Семинара.Полное описание услуги установлено в Приложении №3 к Извещению | 82.99.19.000 | Условная единица | 1 | 171666.67 | 171666.67 |
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги Исполнитель предоставляет один пассажирский автобус с водителем на два дня в объеме 12 часов (по 6 часов работы в день), не ранее 2019 года выпуска, вместимостью не менее 50 мест. Место оказания услуг: не более 70 км от КАД (в одну сторону). Не позднее 10 рабочих дней до начала проведения Семинара Заказчик направляет Исполнителю информацию с указанием точного места, даты и времени подачи автобуса и прочими условиями.Не позднее 3 рабочих дней до начала проведения Семинара Исполнитель предоставляет Заказчику: копии свидетельств автобусов о регистрации транспортного средства, копии водительских удостоверений, наименование модели и номера регистрационных знаков автобусов, контактные данные водителей.Управлять автотранспортными средствами должны лица, имеющие удостоверение на право управления данной категорией транспортных средств, с опытом вождения транспортными средствами данной категории не менее 5 (пяти) лет.В случае изменения данных на автобус или на водителя, Исполнитель предупреждает об этом Заказчика официальным письмом, отправив его электронной почтой, предварительно связавшись с Заказчиком.Автобус должен быть предоставлен с чистым салоном, чистыми колесами, чистым кузовом, обеспечен необходимым количеством топлива, горюче-смазочных материалов и должен быть оборудован: мягкими сидениями с высокими спинками, дополнительными входными ступеньками, наличием ремней безопасности, аптечки, огнетушителя.При возникновении технической неисправности автобуса, которая не может быть ликвидирована на месте силами водителя, произвести замену на аналогичное транспортное средство в пределах города Санкт-Петербурга в течение одного часа, по Ленинградской области – в течение двух часов, после сообщения о возникновении неисправности. В этом случае оплата Заказчиком холостого пробега автобусов, поданных на замену, от парка до места технического простоя автобусов, не производится. | 82.99.19.000 | Условная единица | 1 | 31733.33 | 31733.33 |
Услуги вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью, прочие, не включенные в другие группировки Описание услуги Исполнитель привлекает квалифицированных специалистов на весь период проведения Семинара.В срок не позднее 20 рабочих дней до начала Семинара Заказчик направляет Исполнителю информацию: дата, время, темы выступлений привлеченных специалистов.В срок не позднее 14 рабочих дней до начала Семинара Исполнитель направляет на адрес электронной почты oopop@center-kontakt.ru список привлеченных специалистов на период проведения Семинара, резюме специалистов.Требования к привлеченным специалистам: наличие портфолио с описанием опыта практической работы в области заявленной темы выступления. Заказчик в течение 2-х рабочих дней рассматривает и согласовывает предложенные кандидатуры специалистов. В случае несогласования Заказчиком специалистов Исполнитель в течение 2-х рабочих дней должен направить Заказчику новые кандидатуры специалистов. | 82.99.19.000 | Человеко-час | 85 | 1266.67 | 107666.95 |