ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Аукцион №341-1. Поставка продуктов питания.

Размещено:11.06.2024
Подача заявок:11.06.2024 7:14 - 19.06.2024 6:00
Начало торгов:19.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Нижегородская обл, Клиническая больница №1,2,3 – г. Нижний Новгород, ул. Маршала Воронова, д. 20 а Клиническая больница №4 – г. Нижний Новгород, ул. Тропинина, д. 41 а Окская - Богородский район, п. Окский ул. Новожилова д. 4
Отрасль
Начальная цена
1 050 000 ₽
Обеспечение заявки
10 500 ₽
Обеспечение контракта
52 500 ₽
Номер закупки
0332100021324000381
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Консистенция, соответствие Цвет: Белый, чистый.Для сахара категории ТСЗ допускается желтоватый оттенок. Внешний вид: Однородная сыпучая масса кристаллов. Для сахара категорий ТС2 и ТСЗ допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Запах и вкус: Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Для сахара категории ТСЗ допускается слабый запах мелассы. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Для сахара категорий ТС2 и ТСЗ допускается опалесценция. ГОСТ 33222—2015 п.4.1.8. Массовая доля влаги не более 0,1%. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), не более 0,035%. п.4.1.9 ГОСТ 33222-2015 Соответствие Фасовка,кг ≥ 1 и ≤ 10 кг10.81.12.110Килограмм168.868.8
Дрожжи хлебопекарные сушеные Консистенция, соответствие Хлебопекарные, сухие. Высший сорт. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.Массовая доля влаги не более 8% ГОСТ Р 54731-2011 Соответствие Фасовка, г ≥ 11 и ≤ 500 г10.89.13.112Килограмм11164.41164.4
Крупа кукурузная Консистенция, соответствие Дробленые частицы зерна кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные, с закругленными гранями. Цвет: белый или желтый с оттенками. Запах: свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Влажность не более 14%; зольность не более 0,95%; Испорченные ядра кукурузы не более 0,20%. ГОСТ 6002-2022 п.4.1 и 5.2 Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг Номер крупы 510.61.32.117Килограмм15555
Крупа гречневая Консистенция, сооветствие Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 * 20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. ГОСТ Р 5550-2021 п.4.1.; Цвет: Ядрица и продел — кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком.Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.ГОСТ Р 5550-2021 п.5.2.Влажность не более 15,0%; Доброкачественное ядро не менее 99,2%; сорная примесь не более 0,30%. п.5.3 Фасовка, кг ≥ 1 и ≤ 5 кг ГОСТ Р 5550-2021 Соответствие10.61.32.113Килограмм164.664.6
Рис Фасовка, кг ≥ 1 и ≤ 5 кг Консистенция, соответствие Зерна риса, обрушенного или шлифованного, битого или цельного, должны быть здоровыми, чистыми и не иметь посторонних запахов или запахов, указыва щих на порчу. Зерна не должны содержать токсичные или другие вредные вещ ества. ГОСТ ISO 7301-2013 п.4.1. Массовая доля влаги не должна превышать 15 %. п.4.2.1. Содержание органических посторонних примесей не более 0,5%. п.4.2.2 Пропаренный Да10.61.1Килограмм1117.6117.6
Рис Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг Консистенция, соответствие Зерна риса, обрушенного или шлифованного, битого или цельного, должны быть здоровыми, чистыми и не иметь посторонних запахов или запахов, указываю щ их на порчу. Зерна не должны содержать токсичные или другие вредные вещ ества. ГОСТ ISO 7301-2013 п.4.1. Массовая доля влаги не должна превышать 15 %. п.4.2.1. Содержание органических посторонних примесей не более 0,5%. п.4.2.2 ГОСТ ISO 7301-2013 Соответствие10.61.1Килограмм1106.6106.6
Хлопья овсяные Консистенция, соответствие Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. ГОСТ 21149-2022 п.5.2. Влажность не более 12,0%; Зольность в пересчете на сухое вещество не более 2,1%; Сорная примесь не более 0,35%. п5.3 Фасовка,кг ≥ 1 и ≤ 5 кг Вид Геркулес10.61.33.111Килограмм160.260.2
Крупа манная Внешний вид и цвет, соответствие Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГО СТ 7022— 2019 п.4.3. Влажность не более 15,5%; Зольность, в пересчете на сухое вещество не более 0,70%. п.4.4 ГОСТ 7022-2019 Соответствие Фасовка, кг ≥ 1 и ≤ 5 кг10.61.31.111Килограмм147.247.2
Пшено Консистенция, соответствие Цвет: Желтый разных оттенков. Запах: Свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 572—2016 п.4.2. Влажность не более 14,0%; Доброкачественное ядро не менее 99,2%; Сорная примесь не более: 0,3%; Испорченные ядра не более 0,2%; Нешелушеные зерна не более 0,3%. п.4.3 ГОСТ 572-2016 Соответствие Фасовка,кг ≥ 1 и ≤ 5 кг10.61.32.114Килограмм151.651.6
Какао-порошок Консистенция,соответствие Внешний вид: Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108— 2014 п.4.1.2. Массовая доля влаги не более 7,5%. Массовая доля жира (масла какао) от 12,0 до 20,0 %. п.4.1.3 Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг ГОСТ 108-2014 Наличие10.82.14.000Килограмм1271.5271.5
Чай черный (ферментированный) Внешний вид настоя чая,соответствие Яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: Однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид листового чая: Однородный, ровный, хорошо скрученный. ГОСТ 32573— 2013 п.5.1.2 Фасовка,кг ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг ГОСТ 32573-2013 Соответствие10.83.13.120Килограмм1554.6554.6
Кофейный напиток Консистенция,соответствие Внешний вид: Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 50364 -9 2 п.1.3.1. Массовая доля влаги не более 4,5-6,0 %.Посторонние примеси не допускаются! п.1.3.2. Фасовка,кг ≥ 0.1 и ≤ 0.2 кг ГОСТ Р 50364-92 соответствие10.83.12.120Килограмм1342.6342.6
Масло подсолнечное рафинированное Консистенция, соответствие Прозрачное без осадка.Без запаха,обезличенный вкус. Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,30. Перекисное число, моль активного кислорода/кг, не более 4,0. ГОСТ 1129-2013 п.5.2.3 ГОСТ 1129-2013 Соответствие Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт10.41.54.000Литр; кубический дециметр1114.3114.3
Мука пшеничная Консистенция, соответствие Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,55. Белизна, уел. ед. РЗ-БПЛ, не менее 54,0. Количество клейковины, %, не менее 28,0. Влажность, не более 15,0. Фасовка не менее 2,0 кг и не более 25,0 кг. ( с учетом специфики оборота товара на производстве.) ГОСТ 26574-2017 соответствие Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего10.61.21.110Килограмм133.433.4
Крупа пшеничная Консистенция,соответствие Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, частицы крупы зашлифованы. Цвет: желтый, Запах: свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Влажность, %, не более 14,0. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Сорная примесь, %, не более 0,30. ГОСТ 276-2021 п.5.2. и 5.3 ГОСТ 276-202 соответствие Фасовка,кг ≥ 1 и ≤ 5 кг10.61.31.110Килограмм143.843.8
Крупа перловая Консистенция, соответствие Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах: Свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784—2022 п.5.2. Влажность не более 15,0%; Доброкачественное ядро не менее 99,6%; Сорная примесь не более 0,30%. п.5.3 ГОСТ 5784-2022 Соответсвие Фасовка, кг ≥ 1 и ≤ 5 кг10.61.32.116Килограмм131.431.4
Горох шлифованный Консистенция,соответствие Внешний вид: шлифованные семена гороха с разделенными семядолями. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, но не более 5%. Цвет: желтый разных оттенков, зеленый разных оттенков. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха другого цвета не более 7 %. Запах: свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. ГОСТ 6201—2020 п.5.2.1. Влажность не более 14,0%; Сорная примесь не более 0,40%; Изъеденные семена не более 1,0%; Нешелушеные семена не более 0,8%; Дробленый горох не более 1,0%. п.5.2.2 Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг ГОСТ 6201-2020 Соответствие01.11.75.110Килограмм151.551.5
Крупа ячневая Консистенция, соответствие Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах: Свойственный ячменной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. ГОСТ 5784—2022 п.5.2. Влажность не более 15,0%; Доброкачественное ядро не менее 99,0%; Сорная примесь не более 0,30%. п.5.3 ГОСТ 5784-2022 Соответствие Фасовка, кг ≥ 1 и ≤ 5 кг10.61.32.115Килограмм132.132.1
Крахмалы, кроме модифицированных Консистенция, соответствие Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. ГОСТ Р 553876-2010 п.4.1. Массовая доля влаги 17-20%. П.4.1.2 Фасовка, шт ≥ 1 и ≤ 5 ГОСТ Р 553876-2010 Соответствие10.62.11.110Килограмм1111111
Ваниль обработанная Консистенция, соответствие Внешний вид: Кристаллический порошок. Цвет: От белого до светло-желтого. Запах: Ванили. Растворимость в воде: В соотношении 1:20 — в воде температурой до SO "С. Массовая доля ванилина не менее 99,0%. Массовая доля золы не более 0,05%. ГОСТ 16599-71 п.1,2 ГОСТ 16599-71 Соответствие Фасовка. кг ≥ 0.1 и ≤ 0.5 кг10.84.23.120Килограмм110001000
Кислота лимонная пищевая Внешний вид и цвет, соответствие бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха.Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются Фасовка ≥ 100.1 и ≤ 1000 г ГОСТ 908-2004 Соответстсвие20.14.34.231Килограмм1500500
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки АКилограмм159.959.9
Соль пищевая Фасовка ≥ 1 кг Консистенция,соответствие Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: Соленый, без постороннего привкуса. Цвет: Белый. Запах: Без посторонних запахов. ГОСТ Р 51574— 2018 п.4.1.1. Массовая доля хлористого натрия не менее 98,40%. Массовая доля влаги не более 0,25%.п.4.1.2 ГОСТ Р 51574-2018 Соответствие10.84.30Килограмм115.715.7
Документы
Извещение _ЭА №341-1_Бакалея_без кол-ва_не инв
11.06.2024
Приложение №1 -Спецификация БАКАЛЕЯ_341-1 не инв
11.06.2024
Проект_КОНТРАКТ продукты (без кол-ва)
11.06.2024
Протоколы, контракты (договоры)
341-1
01.07.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ПРОДТЕРМИНАЛ, ООО1 050 000 ₽-
не указан4 873 ₽1
не указан4 898 ₽2
не указан4 898 ₽3
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУЖНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 603001, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, НАБ НИЖНЕ-ВОЛЖСКАЯ, 2
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 603001, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, НАБ. НИЖНЕ-ВОЛЖСКАЯ, Д.2
Контактное лицо
Крылова Е. П.
Телефон
7-831-4218237
Факс
Электронная почта
LKrylova@pomc.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует