Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе Вкус и запах Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус | 10.51.52.140 | Килограмм | 176 | 80 | 14080 |
Сметана Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 10.51.52.200 | Килограмм | 74 | 278 | 20572 |
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2,5% Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость Цвет Светло-кремовый, равномерный по всей массе | 10.51.52.130 | Килограмм | 176 | 80 | 14080 |
Молоко питьевое Цвет Белый Консистенция Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Внешний вид Непрозрачная жидкость. | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2780 | 67 | 186260 |
Йогурт Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц Массовая доля жира ≥ 2,5 % Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов | 10.51.52.110 | Килограмм | 176 | 80 | 14080 |