Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Категория обучающихся Круглосуточное пребывание с 1-го по 10-й классы (с 5-ти разовым питанием) Порядок оказания услуг Фактический рацион питания должен соответствовать утверждённому меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов. Обеспечить своевременное снабжение пищеблока Заказчика необходимыми качественными продовольственными продуктами, сырьём, полуфабрикатами, в соответствии с разработанным меню, с учётом количества питающихся, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки продуктов, поступающих в пищеблок Заказчика, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации готовой продукции.Исполнитель имеет право заключить договор аренды и принять в соответствии с договором во временное пользование на срок действия контракта помещения пищеблока Заказчика и материально-техническое оборудование: мебель, кухонный инвентарь, посуда, торгово-технологическое и холодильное оборудование, размещённое в помещениях пищеблока, необходимое для организации питания, с указанием технического состояния, либо осуществлять приготовление пищи в иных местах. В случае осуществления приготовления пищи в иных местах, питание должно доставляться в соответствии с поданной до 15 часов дня, предшествующего дню оказания услуг, заявкой с указанием количества человек. Качество питания должно соответствовать настоящему техническому заданию и требованиям действующего законодательства РФ в сфере оказания услуг по организации питания.Исполнитель должен формировать доставляемые блюда в отдельную специализированную для пищевых продуктов тару.Исполнитель должен обеспечивать маркировку, размещаемую на каждой единице транспортной и потребительской тары пищевых продуктов, в соответствии с треб. нормативных правовых актов РФ и норм. док Порядок оказания услуг и режим питания организовать ежедневное рациональное и полноценное питание, приготовленное с учётом требований «СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», Постановление Правительство Калининградской области от 24.07.2017г. № 378, а также с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии, нормативными требованиями охраны труда и другими правилами, предъявляемыми | 56.29.20.120 | Дето-день | 5016 | 332.96 | 1670127.36 |
Услуги школьных столовых и кухонь Категория обучающихся Приходящие с 1-го по 10-й классы (с 2-х разовым питанием, обед, полдник) Условия оказания услуг 2-х разовое питание включает в себя: обед, полдник. Питание должно быть разнообразное по дням недели в соответствии с десятидневным меню комплексных рационов для школ-интернатов с расчетом калькуляции, разработанным не менее чем на две недели, согласованным и утвержденным с Заказчиком и Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области. Обязательное включение в меню овощей, фруктов, соков, натурального мяса, рыбной продукции, хлебобулочных изделий, молочной продукции, обогащенной витаминами, микроэлементами, йодированной соли Порядок оказания услуг Фактический рацион питания должен соответствовать утверждённому меню. В исключительных случаях допускается замена одних продуктов, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов. Обеспечить своевременное снабжение пищеблока Заказчика необходимыми качественными продовольственными продуктами, сырьём, полуфабрикатами, в соответствии с разработанным меню, с учётом количества питающихся, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки продуктов, поступающих в пищеблок Заказчика, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации готовой продукции.Исполнитель имеет право заключить договор аренды и принять в соответствии с договором во временное пользование на срок действия контракта помещения пищеблока Заказчика и материально-техническое оборудование: мебель, кухонный инвентарь, посуда, торгово-технологическое и холодильное оборудование, размещённое в помещениях пищеблока, необходимое для организации питания, с указанием технического состояния, либо осуществлять приготовление пищи в иных местах. В случае осуществления приготовления пищи в иных местах, питание должно доставляться в соответствии с поданной до 15 часов дня, предшествующего дню оказания услуг, заявкой с указанием количества человек. Качество питания должно соответствовать настоящему техническому заданию и требованиям действующего законодательства РФ в сфере оказания услуг по организации питания.Исполнитель должен формировать доставляемые блюда в отдельную специализированную для пищевых продуктов тару.Исполнитель должен обеспечивать маркировку, размещаемую на каждой единице транспортной и потребительской тары пищевых продуктов, в соответствии с треб. нормативных правовых актов РФ и норм. док | 56.29.20.120 | Дето-день | 3344 | 149.84 | 501064.96 |