Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1700 | 97.33 | 165461 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Килограмм | 8900 | 88.67 | 789163 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Фасовка ≥ 0.2 и ≤ 0.9 кг | 10.51.52.130 | Килограмм | 2400 | 153.67 | 368808 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 252 | 100800 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Наличие пробиотических микроорганизмов Да Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 1700 | 158 | 268600 |