Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 704 | 220 | 154880 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 1056 | 200 | 211200 |
Рис Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 352 | 55 | 19360 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1760 | 50 | 88000 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 3 Массовая доля жира, min, % ≥ 2 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 704 | 150 | 105600 |