Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молочного сырья Цельное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 91 | 364000 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 40 | 606.67 | 24266.8 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек | 10.61.31.119 | Килограмм | 400 | 56.33 | 22532 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 58.67 | 11734 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 600 | 106.33 | 63798 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 350 | 67.33 | 23565.5 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 250 | 51 | 12750 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 250 | 66 | 16500 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 400 | 131.67 | 52668 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Высшая | 01.47.21.000 | Штука | 12500 | 11.07 | 138375 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 100 | 301.67 | 30167 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Цвет и вид на разрезе - Розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан соответствие Консистенция - Упругая соответствие По микробиологическим показателям содержание токсичных элементов, пестицидов, антибиотиков, радионуклидов, нитрозаминов, диоксинов в колбасных изделиях не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ соответствие | 10.13.14.110 | Килограмм | 400 | 363.33 | 145332 |