Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4500 | 62 | 279000 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 69.82 | 83784 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 316.05 | 94815 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1200 | 78.5 | 94200 |
Йогурт Фасовка ≤ 200 г Вид продукта Йогурт Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 700 | 192.37 | 134659 |