Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 420 | 105 | 44100 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 218 | 40 | 8720 |
Пшено Доброкачественное ядро ≥ 99.2 % Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 325 | 40 | 13000 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 55 | 500 | 27500 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 190 | 36 | 6840 |
Крупа гречневая Доброкачественное ядро ≥ 99.35 % Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 253 | 55 | 13915 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 600 | 125 | 75000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6850 | 12 | 82200 |
Крупа перловая Внешний вид, цвет Цвет белый с желтоватым, вкус свойсввенный ячменной крупе, без постороннего привкуса и запаха Номер крупы 4 | 10.61.32.116 | Килограмм | 320 | 25 | 8000 |