Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог ГОСТ ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 644 | 287.33 | 185040.52 |
Масло сливочное ГОСТ Соответствие ГОСТ 32261-2013 Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.111 | Килограмм | 260 | 777.33 | 202105.8 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 130 | 624.33 | 81162.9 |