ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Продукты питания (крупа пшеничная и кисель сухой)

Размещено:13.06.2024
Подача заявок:13.06.2024 23:35 - 20.06.2024 23:00
Место поставки
Российская Федерация, 690078, Приморский край, г. Владивосток, ул. Садовая, д. 22, склад пищеблока.
Отрасль
Начальная цена
59 803 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
2 990 ₽
Номер закупки
0320300090624000199
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Крупа пшеничная Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 5 месяцев Соответствие Качество товара, в том числе органолептические свойства согласно ГОСТ 276-2021 "Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия" Соответствие Вид крупы Полтавская10.61.31.110Килограмм150030.4445660
Кисель сухой Качество товара согласно ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" Соответствие Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев Соответствие Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков10.89.19.231Килограмм100141.4314143
Документы
приложение к извещению
14.06.2024
онмцк
14.06.2024
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес
14.06.2024
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн)
14.06.2024
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП
14.06.2024
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания
14.06.2024
Контакты
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ВЛАДИВОСТОКСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 690078, Приморский край, Владивосток г, УЛ. САДОВАЯ, Д.22
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 690078, Приморский край, Владивосток г, УЛ. САДОВАЯ, Д.22
Контактное лицо
Бабенкова О. В.
Телефон
7-4232-452634
Факс
7-423-2452634
Электронная почта
babenkova.ov@vkb1.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует