Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты косточковые сушеные Чернослив Без косточки, должен быть мягким, не пересушенным, ягода мясистая и плотная, имеет насыщенный цвет с легким блеском и небольшим налетом. Сорт Экстра. ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.132 | Килограмм | 20 | 398.7 | 7974 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Огурцы консервированные (1,5) Внешний вид - огурцы целые, длиной до 110 мм, диаметром не более 50 мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет - огурцы оливково-зеленые или оливковые, без пятен и ожогов. Консистенция - огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах - слабокислый, умеренно-соленый, запах приятный, с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки - заливка практически прозрачная, с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 50%. Не допускается использование острых (жгучих) специй и приправ (перца, горчицы, хрена и др.). консервированные без уксуса | 10.39.17.190 | Килограмм | 187 | 144.4 | 27075 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Сухофрукты Имеют матовый цвет, сморщенную непрозрачную кожуру, без горелого привкуса, не обработаны химическим составом, без плесени и налета, сорт высший. В состав входит смесь фруктов: инжир, груша сушёная, яблоко сушёное, чернослив, изюм в равном соотношении. ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.134 | Килограмм | 110 | 173.7 | 19107 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Кукуруза консервированная (0,4) Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Цвет зерен белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке | 10.39.17.190 | Килограмм | 88 | 151.7 | 13470.96 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Горошек консервированный (0,4) Зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному, не крахмалистому консервированному зеленому горошку. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке в % - не менее 60%. | 10.39.16.000 | Килограмм | 134 | 142.7 | 19178.88 |
Виноград сушеный (изюм) Изюм Золотистый, ягода – сморщенная, не поврежденная, в меру мягкая, цвет – матовый, без глянца, 1 сорт. ГОСТ Р 6882-88 | 10.39.25.131 | Килограмм | 15 | 336.4 | 5046 |
Фрукты косточковые сушеные Курага Без косточки, цвет – оранжевый или коричневый, не обработан химическим составом. Сорт Экстра. ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.132 | Килограмм | 5 | 410.4 | 2052 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасоль консервированная (0,4) Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величинеКонсистенция: зерна целые, мягкие , но не разваренныеМассовая доля фасоли, не менее 55 %: соответствие | 10.39.15.000 | Килограмм | 9 | 161.7 | 1552.32 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Помидоры консервированные (1,75) Томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей, с зеленью, с чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Допускается наличие плодов томатов с треснутой, но не сползжей кожицей, но не более 30 % от общего количества плодов. Консистенция мягкая характерная для стерилизованных томатов. Вкус и запах слабокислый с солоноватым привкусом, хорошо выраженным ароматом пряностей, не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный характерный для красных, розовых или бурых томатов, и желтый для желто-плодных томатов. Массовая доля плодов томатов не менее 50 %. без добавления уксуса | 10.39.17.190 | Килограмм | 105 | 171 | 17955 |