Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Кальмары | 03.11.42.150 | 16 | 270 | ||
2. Баклажаны | 01.13.33.000 | 10 | 186 | ||
3. Перец болгарский | 01.28.11.000 | 11 | 247 | ||
4. Редис | 01.13.49.130 | 3 | 135 | ||
5. Помидоры свежие | 01.13.34.000 | 31 | 100 | ||
6. Огурец свежий | 01.13.32.000 | 21 | 115 | ||
7. Персики | 01.24.25.000 | 25 | 160 | ||
8. Абрикосы | 01.24.23.000 | 20 | 160 | ||
9. Нектарины | 01.24.26.000 | 20 | 170 | ||
10. Лимоны | 01.23.12.000 | 13 | 150 | ||
11. Конфеты шоколадные | 10.82.22.136 | 24 | 350 | ||
12. Сок 200 грамм | 10.32.19.112 | 248 | 16 | ||
13. Киви | 01.25.11.000 | 72 | 160 | ||
14. Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | 18 | 204 | ||
15. Салат из морской капусты | 10.20.34.126 | 28 | 145 | ||
16. Крабовые палочки | 10.20.25.190 | 12 | 250 | ||
17. Пикша св/м | 03.11.20.122 | 240 | 246 | ||
18. Лук | 01.13.43.110 | 45 | 35 | ||
19. Капуста | 01.13.12.120 | 430 | 35 | ||
20. Макаронные изделия | 10.73.11.120 | 105 | 49 | ||
21. Вермишель | 10.73.11.120 | 16 | 49 | ||
22. Мука | 10.61.21.113 | 170 | 35 | ||
23. Сухари панировочные | 10.72.11.120 | 31 | 34 | ||
24. Геркулес | 10.61.32.111 | 26 | 45 | ||
25. Крупа пшено | 10.61.32.114 | 15 | 40 | ||
26. Фасоль | 01.11.61.000 | 9 | 200 | ||
27. Рис | 10.61.11.000 | 105 | 103 | ||
28. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 42 | 50 | ||
29. Кукуруза консервированная | 10.39.18.110 | 92 | 69 | ||
30. Горошек консервированный | 10.39.18.110 | 20 | 65 | ||
31. Чай | 10.83.13.120 | 11 | 350 | ||
32. Сервелат в/к | 10.13.14.411 | 15 | 330 | ||
33. Сосиски | 10.13.14.112 | 40 | 300 | ||
34. Грудка куриная | 10.12.20.110 | 130 | 230 | ||
35. Сметана | 10.51.52.212 | 63 | 235 | ||
36. Творог | 10.51.40.313 | 137 | 330 |