Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 наличие Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 404 | 55 | 22220 |
Крупа ячневая Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 наличие Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 404 | 36.5 | 14746 |
Крупа перловая Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 наличие Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 504 | 35 | 17640 |
Пшено Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 наличие Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 504 | 45 | 22680 |
Крупа гречневая Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 наличие Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 504 | 65 | 32760 |
Хлопья овсяные Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 наличие Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 504 | 45 | 22680 |
Крупа кукурузная Соответствие ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 наличие Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 584 | 55 | 32120 |