Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Внешний вид, цвет, запах и вкус свойственный соответствующим блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха соответствие | 10.89.19.231 | Килограмм | 70 | 234.45 | 16411.5 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 50 | 110.03 | 5501.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 200 | 133.24 | 26648 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 32 | 314.74 | 10071.68 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 1175.54 | 8228.78 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое экстра Яйца должны быть упакованы в коробки с бугорчатыми прокладками. соответствие | 01.47.21.000 | Штука | 7000 | 10.71 | 74970 |