Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 140 | 327.96 | 45914.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Упаковка/Фасовка В оболочке. Не более 1 кг в упаковке производителя Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 25 | 329.76 | 8244 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Упаковка/Фасовка В оболочке. вес. Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 115 | 272 | 31280 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Упаковка/Фасовка В оболочке. вес. Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 360 | 400 | 144000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Упаковка/Фасовка В оболочке. Не более 1 кг в упаковке производителя Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 8 | 440 | 3520 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 750 | 450 | 337500 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные характеристика товара колбаса вареная, ГОСТ 23670-2019 Упаковка/Фасовка В оболочке. Не более 1 кг в упаковке производителя Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 77 | 460.6 | 35466.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный документ ГОСТ 23670-2019 Оболочка искусственная Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 45 | 490 | 22050 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя, упаковка по ГОСТ 24508-80 Нормативный документ ГОСТ 18488-2000, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Дополнительные требования без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.51.56.130 | Килограмм | 36 | 120.77 | 4347.72 |
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя, упаковка по ГОСТ 24508-80 Нормативный документ ГОСТ 18488-2000, САНПИН 2.3/2.4.3590-20 Дополнительные требования без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок | 10.51.56.130 | Килограмм | 240 | 150 | 36000 |
Кисель сухой Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 111 | 6660 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные Упаковка/Фасовка Вес: до 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 31785-2012, СанПиН 2.3.2.1940-05 | 10.13.14.411 | Килограмм | 125 | 733.1 | 91637.5 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка производственная упаковка, не более 50 кг Вид крупы Продел быстроразваривающийся | 10.61.32.113 | Килограмм | 85 | 65 | 5525 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка Вес. Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 67 | 20100 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка Вес. Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 306 | 71.6 | 21909.6 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка Вес. Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 60 | 86.82 | 5209.2 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 20 | 40.49 | 809.8 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 120 | 46 | 5520 |
Крупа манная Упаковка, фасовка не более 10 кг Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 57 | 56.37 | 3213.09 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 90 | 26 | 2340 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 7 | 31.29 | 219.03 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 80 | 32 | 2560 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 25 | 35.19 | 879.75 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 26 | 1300 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Упаковка, фасовка Не более 1,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 120 | 26 | 3120 |
Крупа пшеничная Упаковка, фасовка Не более 5,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 65 | 30.47 | 1980.55 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-2021 Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 12 | 32.95 | 395.4 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 60 | 26 | 1560 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 60 | 31 | 1860 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 10 | 34.65 | 346.5 |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Упаковка/Фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Характеристика товара Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное;Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 900 | 130 | 117000 | |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | Литр; кубический дециметр | 117 | 130 | 15210 | |
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку Упаковка/Фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Характеристика товара Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное;Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 57 | 152.17 | 8673.69 | |
Пшено Упаковка/Фасовка до 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 40.24 | 1207.2 |
Пшено Дополнительный показатель производственная упаковка, не более 50 кг. ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 120 | 42 | 5040 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Упаковка/Фасовка вес. Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 102 | 43 | 4386 |
Пшено Упаковка/Фасовка до 5 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 65 | 51.8 | 3367 |
Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки Упаковка/Фасовка в упаковке производителя, весом не более 1,0 кг | 10.61.33.119 | Килограмм | 62 | 176.2 | 10924.4 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-2022 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 16 | 50.78 | 812.48 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 354 | 6018 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 4 | 442.38 | 1769.52 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 598.5 | 10354.05 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 45 | 895 | 40275 |
Сосиски мясные Упаковка/Фасовка Вес. Искусственная оболочка Нормативный документ ГОСТ Р 23670-2019, СанПиН 2.3.2.1940-05 | 10.13.14.112 | Килограмм | 70 | 627.37 | 43915.9 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2800 | 7.52 | 21056 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 4000 | 13 | 52000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 8000 | 15 | 120000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка Упаковка Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 590 | 16.27 | 9599.3 |