Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молочного сырья Цельное Вид молока по способу обработки Пастеризованное Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 900 | 89 | 80100 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 290 | 84.33 | 24455.7 |
Ряженка Объем упаковки, л;дм3 ≤ 0.5 массовая доля жира ≥ 4 % Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 250 | 138 | 34500 |
Сметана Упаковка , кг ≤ 0.5 Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 29 | 395 | 11455 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Состав: мясо птицы Соответствие Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 70 | 380 | 26600 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Подложка Наличие фасовка ≤ 1 кг Для детского питания Да | 10.12.20.110 | Килограмм | 130 | 370 | 48100 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 3300 | 14.33 | 47289 |