Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги зрелищно-развлекательные, не включенные в другие группировки Обеспечение материально-технической базы для проведения Конкурса; Исполнитель должен предоставить открытую площадку площадью не менее 1 (одного) гектара. Площадка должна включать следующие зоны Зона для регистрации участников конкурса и работы для подсчета баллов, подведения итогов Зона для регистрации участников конкурса и работы для подсчета баллов, подведения итогов должна быть оборудована в соответствии с электронным документом "Описание объекта закупки (Техническое задание)" Табл. 1; Зона для организации обеда для участников, судей и организаторов. Исполнитель должен предоставить крытое помещение площадью не менее 20 м2 Зона для организации обеда для судей и организаторов должна быть оборудована местом для приготовления ухи на открытом костре, а также оборудована мебелью для приема пищи в соответствии с электронным документом "Описание объекта закупки (Техническое задание)" Табл. 2; Площадка для проведения Конкурса, непосредственного самого конкурса команд Площадка для проведения рыболовных соревнований состоит из зоны для ловли на удочку команд участников, состоящую из двух человек, вместимость не менее 60 мест, Требования к площадке: без древесно-кустарниковой растительности. Площадка для рыболовных соревнований должна делиться на участки, которые обозначаются разделителями с нанесением цифр 1, 2, 3 и т.д., нанесенными на трафареты, размер каждого участка должен быть не менее 5 метров вдоль береговой линии. Исполнитель обязан оформить обозначенную площадку за 1 рабочий день до проведения Конкурса и по итогам проведения Конкурса обеспечить демонтаж оформления. Оказание услуг по обеспечению расходными материалами для проведения Конкурса Исполнитель должен обеспечить Заказчика расходными материалами, соответствующей характеристикам, ассортименту и количеству в соответствии с электронным документом "Описание объекта закупки (Техническое задание)" Табл. 3 Оказание услуг по организации питания для участников Конкурса Оказание услуг по организации обеда для участников конкурса. Услуги по организации питания включают в себя: - составление меню, обеспечение набора качественных продуктов питания для проведения обеда на 200 (двести) человек; - меню должно включать в себя: горячее блюдо (уха выход из расчета на 1 человека не менее 250 грамм), выпечка (одно наименование, выход из расчета на 1 человека 160 грамм), чай или кофе – на выбор; | 93.29.29.000 | Условная единица | 1 | 220000 | 220000 |