Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы фруктовые Массовая доля растворимых сухих веществ в стерилизованном варенье ≥ 61 % Массовая доля сорбиновой кислоты ≤ 0.05 % Массовая доля бензойной кислоты ≤ 0.05 % | 10.39.25.120 | Килограмм | 400 | 323.33 | 129332 |
Вафли Вид начинки вафель Жировая Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхности | 10.72.12.130 | Килограмм | 134 | 299.33 | 40110.22 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное Описание Из муки высшего сорта, в ассортименте, вкус и аромат ярко выраженные. Правильная форма, соответствующая данному наименованию печенья (круглая, овальная, прямоугольная, квадратная), без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. | 10.72.12.120 | Килограмм | 134 | 223.33 | 29926.22 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Урюк ... Наличие косточки Да | 10.39.25.134 | Килограмм | 689 | 196.67 | 135584.3 |