Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь Описание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся представляют собой услуги по изготовлению кулинарной продукции с использованием самостоятельно закупленных и доставленных продуктов питания и сырья. Питание должно быть разнообразное по дням недели в соответствии с меню комплексных рационов для образовательных учреждений с расчетом калькуляции, разработанным не менее чем на две недели, согласованным и утвержденным с Заказчиком и Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области. Обязательное включение в меню овощей, фруктов, соков, натурального мяса, рыбной продукции, хлебобулочных изделий, молочной продукции, обогащенной витаминами, микроэлементами, бутилированной питьевой воды, йодированной соли. Организация питания обучающихся Исполнитель обеспечивает ежедневное рациональное и полноценное питание, приготовленное с учётом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также должен обеспечивать соблюдение санитарных, противопожарных и иных норм и правил в соответствии с требованиями Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области и органов противопожарной безопасности. Самостоятельно решать вопросы с представителями надзорных органов по соблюдению сотрудниками Исполнителя соответствующих норм и правил. Требование к продуктам питания Исполнитель обязан осуществлять доставку продуктов питания, соблюдая сроки годности, условия хранения пищевых продуктов, установленные изготовителем .Качество и безопасность продуктов должны подтверждаться сертификатами качества. | 56.29.20.120 | Дето-день | 32916 | 97.74 | 3217209.84 |
Услуги школьных столовых и кухонь Описание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся представляют собой услуги по изготовлению кулинарной продукции с использованием самостоятельно закупленных и доставленных продуктов питания и сырья. Питание должно быть разнообразное по дням недели в соответствии с меню комплексных рационов для образовательных учреждений с расчетом калькуляции, разработанным не менее чем на две недели, согласованным и утвержденным с Заказчиком и Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области. Обязательное включение в меню овощей, фруктов, соков, натурального мяса, рыбной продукции, хлебобулочных изделий, молочной продукции, обогащенной витаминами, микроэлементами, бутилированной питьевой воды, йодированной соли. Организация питания обучающихся Исполнитель обеспечивает ежедневное рациональное и полноценное питание, приготовленное с учётом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также должен обеспечивать соблюдение санитарных, противопожарных и иных норм и правил в соответствии с требованиями Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области и органов противопожарной безопасности. Самостоятельно решать вопросы с представителями надзорных органов по соблюдению сотрудниками Исполнителя соответствующих норм и правил. Требование к продуктам питания Исполнитель обязан осуществлять доставку продуктов питания, соблюдая сроки годности, условия хранения пищевых продуктов, установленные изготовителем .Качество и безопасность продуктов должны подтверждаться сертификатами качества. | 56.29.20.120 | Дето-день | 7020 | 195.48 | 1372269.6 |
Услуги школьных столовых и кухонь Описание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся представляют собой услуги по изготовлению кулинарной продукции с использованием самостоятельно закупленных и доставленных продуктов питания и сырья. Питание должно быть разнообразное по дням недели в соответствии с меню комплексных рационов для образовательных учреждений с расчетом калькуляции, разработанным не менее чем на две недели, согласованным и утвержденным с Заказчиком и Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области. Обязательное включение в меню овощей, фруктов, соков, натурального мяса, рыбной продукции, хлебобулочных изделий, молочной продукции, обогащенной витаминами, микроэлементами, бутилированной питьевой воды, йодированной соли. Организация питания обучающихся Исполнитель обеспечивает ежедневное рациональное и полноценное питание, приготовленное с учётом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также должен обеспечивать соблюдение санитарных, противопожарных и иных норм и правил в соответствии с требованиями Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области и органов противопожарной безопасности. Самостоятельно решать вопросы с представителями надзорных органов по соблюдению сотрудниками Исполнителя соответствующих норм и правил Требование к продуктам питания Исполнитель обязан осуществлять доставку продуктов питания, соблюдая сроки годности, условия хранения пищевых продуктов, установленные изготовителем .Качество и безопасность продуктов должны подтверждаться сертификатами качества. | 56.29.20.120 | Дето-день | 13650 | 105.32 | 1437618 |
Услуги школьных столовых и кухонь Описание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся представляют собой услуги по изготовлению кулинарной продукции с использованием самостоятельно закупленных и доставленных продуктов питания и сырья. Питание должно быть разнообразное по дням недели в соответствии с меню комплексных рационов для образовательных учреждений с расчетом калькуляции, разработанным не менее чем на две недели, согласованным и утвержденным с Заказчиком и Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области. Обязательное включение в меню овощей, фруктов, соков, натурального мяса, рыбной продукции, хлебобулочных изделий, молочной продукции, обогащенной витаминами, микроэлементами, бутилированной питьевой воды, йодированной соли. Организация питания обучающихся Исполнитель обеспечивает ежедневное рациональное и полноценное питание, приготовленное с учётом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также должен обеспечивать соблюдение санитарных, противопожарных и иных норм и правил в соответствии с требованиями Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области и органов противопожарной безопасности. Самостоятельно решать вопросы с представителями надзорных органов по соблюдению сотрудниками Исполнителя соответствующих норм и правил. Требование к продуктам питания Исполнитель обязан осуществлять доставку продуктов питания, соблюдая сроки годности, условия хранения пищевых продуктов, установленные изготовителем .Качество и безопасность продуктов должны подтверждаться сертификатами качества. | 56.29.20.120 | Дето-день | 8268 | 210.64 | 1741571.52 |
Услуги школьных столовых и кухонь Описание оказываемых услуг Услуги по организации питания обучающихся представляют собой услуги по изготовлению кулинарной продукции с использованием самостоятельно закупленных и доставленных продуктов питания и сырья. Питание должно быть разнообразное по дням недели в соответствии с меню комплексных рационов для образовательных учреждений с расчетом калькуляции, разработанным не менее чем на две недели, согласованным и утвержденным с Заказчиком и Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области. Обязательное включение в меню овощей, фруктов, соков, натурального мяса, рыбной продукции, хлебобулочных изделий, молочной продукции, обогащенной витаминами, микроэлементами, бутилированной питьевой воды, йодированной соли. Организация питания обучающихся Исполнитель обеспечивает ежедневное рациональное и полноценное питание, приготовленное с учётом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», а также должен обеспечивать соблюдение санитарных, противопожарных и иных норм и правил в соответствии с требованиями Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области и органов противопожарной безопасности. Самостоятельно решать вопросы с представителями надзорных органов по соблюдению сотрудниками Исполнителя соответствующих норм и правил. Требование к продуктам питания Исполнитель обязан осуществлять доставку продуктов питания, соблюдая сроки годности, условия хранения пищевых продуктов, установленные изготовителем .Качество и безопасность продуктов должны подтверждаться сертификатами качества. | 56.29.20.120 | Дето-день | 2340 | 105.32 | 246448.8 |