Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наличие косточки Нет Наименование сушеных фруктов Яблоко | 10.39.25.134 | Килограмм | 20 | 200 | 4000 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 30 | 380 | 11400 |
Печенье сладкое Вид печенья Овсяное | 10.72.12.120 | Килограмм | 30 | 330 | 9900 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.112 | Килограмм | 30 | 270 | 8100 |
Ягоды замороженные Наименование ягод Вишня Вид ягод по технологии производства Целые | 10.39.21.120 | Килограмм | 30 | 450 | 13500 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 420 | 4200 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид упаковки Банка металлическая Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Штука | 20 | 160 | 3200 |