ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

ОА.24/186 Поставка продуктов питания во 2м полугодии 2024 года. Лот 5

Размещено:19.06.2024
Подача заявок:19.06.2024 12:26 - 27.06.2024 6:00
Начало торгов:27.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, Яузская аллея, д. 2
Отрасль
Заказчик
Начальная цена
4 817 086 ₽
Обеспечение заявки
48 171 ₽
Обеспечение контракта
481 709 ₽
Номер закупки
0373100074524000197
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Консервы рыбные натуральные Упаковка ≤ 0.25 кг Сырье, используемое для изготовления консервов, должно быть не ниже первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать: рыба-сырец (свежая)/рыба охлажденная - ГОСТ 814. Необходим именно «Лосось», а не «Горбуша» и т.п. Консистенция: Плотная или мягкая, сочная. Цвет: Свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Вкус и запах: Свойственные консервам данного вида, без посторонних запаха и привкуса. Состояние рыбы: Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой. Состояние бульона: Светлый, прозрачный с наличием на поверхности жира или масла. Может быть помутнение от взвешенных частиц белка (значение параметра не требует конкретизации). Упаковка: фасуют в металлические банки по ГОСТ 5981. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла.. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016, ГОСТ 32156-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие10.20.25.111Килограмм246429.58105676.68
Томаты (помидоры) Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Томаты должны быть без зеленых пятен, без трещин. Масса плода - не менее 80 г и не более 100 г (значения параметров не требует конкретизации) Состояние плодов: плотные. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Фасовка: весовая. Упаковка: ящик в соответствии с требованиями ГОСТ 9142-2014 или другая упаковка, обеспечивающая качество и безопасность продукта при транспортировке. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 34298-2017 «Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34298-2017 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Цвет томатов Красные Товарный сорт Высший01.13.34.000Килограмм870185.55161428.5
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы - минтай Внешний вид: целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Сухая заморозка (не более 5% глазури) (значения параметров не требует конкретизации) Цвет мяса: свойственный данному виду рыбы. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке): не допускается. Фасовка: весовая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия" Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 ,ГОСТ 3948-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Категория Высшая Вид филе Филе без кожи10.20.14.120Килограмм1362341464442
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахарный песок: вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сахар-песок должен быть сыпучий. Цвет должен быть белый. Упаковка: пакет. Упаковка должна обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 кг Вид сахара белого Кристаллический10.81.12.110Килограмм108676.0382568.58
Масло сливочное Масло сливочное должно быть без растительных добавок, жирность 72,5%. Консистенция: однородная, плотная и пластичная, поверхность на разрезе – блестящая, сухая на вид. Состав: пастеризованные сливки. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013 «Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия». Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ Р 52253-2004 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка монолит ≤ 10 кг Тип сливочного масла Несоленое10.51.30.110Килограмм930603.03560817.9
Говядина замороженная Тазобедренный отруб без голяшки. Требуемые к поставке части отруба: внутренняя часть; боковая часть; верхняя часть; вырезка (на усмотрение Поставщика) Мясо - говядина должна быть замороженная. У замороженного мяса жир твердый по консистенции, при надавливании крошится, имеет белый цвет. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. В разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир мягкий, имеет белый цвет, частично окрашен в ярко-красный цвет. Цвет поверхности мяса - бледно-красный, у размороженного - красный. Фасовка: куски 2-3 кг (значение параметра не требует конкретизации) в полиэтиленовой пленке. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 25 кг Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.31.110Килограмм4386513.382251684.68
Огурцы Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутренне строение: мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Свежие огурцы должны иметь сухую поверхность. Каждая упаковочная единица должна содержать огурцы, близкие по размеру. Фасовка: весовая. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33932-2016 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Упаковка: ящики в соответствии с требованиями ГОСТ 10131-93 или другая упаковка, обеспечивающая качество и безопасность продукта при транспортировке. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016 «Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Соответствие Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм930155.93145014.9
Масло сливочное Масло сливочное должно быть без растительных добавок, жирность 72,5%. Консистенция: однородная, плотная и пластичная, поверхность на разрезе – блестящая, сухая на вид. Состав: пастеризованные сливки. Упаковка: масло должно быть упаковано брикетами в кашированную упаковочную фольгу или ее заменители/в пергамент. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 32261-2013 «Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия» Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ Р 52253-2004 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 0.2 кг Тип сливочного масла Несоленое10.51.30.110Килограмм870668.46581560.2
Молоко сгущенное Внешний вид и консистенция: Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет: Равномерный по всей массе. Белый с кремовым оттенком. Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Упаковка: металлические банки. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31688-2012 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 400 г Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.51Килограмм114302.7934518.06
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид: измельченные кристаллы белого сахара размером не более 0,2 мм (значение параметра не требует конкретизации). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 кг Вид сахара белого Сахарная пудра10.81.12.110Килограмм24172.934150.32
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Сахар кусковой: белый, чистый, без пятен и посторонних включений. В виде кусков определенных размеров. Вкус и запах должен быть сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: картонная коробка. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 1 кг Вид сахара белого Кусковой10.81.12.110Килограмм77493.472291.6
Сельдь соленая Внешний вид: сельдь в целом виде. Поверхность чистая. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) - не допускается. Фасовка: в оригинальной упаковке производителя. Вес одной сельди не менее 350 г (характеристика не требует уточнения) Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 815-2004. Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) . Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» ТР ЕАЭС 040/2016 (с 01.09.2017 ), ГОСТ 815-04 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≥ 10 и ≤ 12 кг Вид разделки Неразделанная10.20.23.122Килограмм186221.1141126.46
Творог Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка (значение параметра не требует конкретизации). Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Посторонний привкус и запах – не допускается. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе (значение параметра не требует конкретизации). Белки, %: не менее 16.0 (значение параметра не требует конкретизации). Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия" Упаковка в оригинальной упаковке производителя Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31453-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм870286.91249611.7
Творог Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка (значение параметра не требует конкретизации). Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Посторонний привкус и запах – не допускается. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе (значение параметра не требует конкретизации). Белки, %: не менее 16.0 (значение параметра не требует конкретизации). Продукт должен соответствовать требованиям "ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия". Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 №033/2013, ГОСТ 31453-2013 Допускается поставка товара, произведенного по техническим условиям производителя с показателями, соответствующими ГОСТам указанным в техническом задании Соответствие Упаковка ≤ 0.2 кг Массовая доля жира, max, % ≤ 910.51.40.300Килограмм186334.3862194.68
Документы
02. ОА.24.186 Проект контракта
19.06.2024
03. ОА.24.186 Техническое задание Лот 5 из ЕИС
19.06.2024
01. ОА.24.186 Обоснование НМЦК
19.06.2024
04. ОА.24.5 Требования к заявке
19.06.2024
Протоколы, контракты (договоры)
ОА.24/186
09.07.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ВИТО-1, ООО4 503 190 ₽-
не указан4 503 231 ₽2
не указан4 503 231 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТУБЕРКУЛЕЗА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 107564, Москва, АЛ. ЯУЗСКАЯ, Д.2
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 107564, Москва, АЛ. ЯУЗСКАЯ, Д.2
Контактное лицо
Городиский А. Н.
Телефон
7-499-7483013
Факс
Электронная почта
gorodiskiy@list.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует