Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 550 | 72.84 | 40062 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 90 | 82.07 | 7386.3 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.112 | Килограмм | 75 | 118.42 | 8881.5 |
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.56.110 | Килограмм | 150 | 91.75 | 13762.5 |
Сметана Вес заводской упаковки ≤ 0.5 кг Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.212 | Килограмм | 25 | 266.59 | 6664.75 |