ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

Поставка продуктов питания (бакалея) в 3кв 2024 году стационар. (на сумму 69 575 ₽ )

Размещено:20.06.2024
Подача заявок:20.06.2024 5:33 - 28.06.2024 8:00
Начало торгов:28.06.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, - Ставропольский край, г. Изобильный, ул. Колхозная, дом 2 государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Изобильненская районная больница», пищеблок;- Ставропольский край, поселок городского типа Солнечнодольск, ул. Энергетиков, дом 17 Солнечнодольский филиал государственного бюджетно-го учреждения здравоохранения Ставропольского края «Изобильненская районная больница», пищеблок;
Отрасль
Начальная цена
69 575 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
6 958 ₽
Номер закупки
0321300076724000134
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Внешний вид Смесь сухофруктов для приготовления компотов не ниже первого сорта. Смесь необходима не пораженная сельскохозяйственными вредителями, болезнями, солнечными ожогами. Внешний вид и консистенция требуется : кружки плодов (боковые срезы, полноценные по мякоти) или дольки плодов, сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Вкус и запах должен быть: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Плоды должны быть хорошо высушены. Не допускаются: посторонние вкус и запах; минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки. Сушѐные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Массовая доля влаги должна быть не более 19%. Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения должна быть не более 0,05%, массовая доля дефектов плодов, включая плоды с механическими повреждениями не более 7%, из них плоды, поврежденные не более 5%. Упаковка. тара: мешок < 40 кг Вид применяемой сушки Сублимированная10.39.25.134Килограмм17515927825
Фрукты сушеные Тара В таре поставщика. Тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу Внешний вид Плоды должны быть не повреждены вредителями, не слипшимися и не отсыревшими, целыми, чистыми, сухими, без косточек, без постороннего привкуса и запаха. Вид применяемой сушки Сублимационная10.39.25.130Килограмм105255250
Фрукты сушеные Тара В таре поставщика. Тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу Внешний вид Плоды должны быть не повреждены вредителями, не слипшимися и не отсыревшими, целыми, чистыми, сухими, без косточек, без постороннего привкуса и запаха Вид применяемой сушки Сублимационная10.39.25.130Килограмм105255250
Виноград сушеный (изюм) Внешний вид Изюм должен быть не слипшийся, не поврежден вредителями и не отсыревший, плоды должны быть светлого цвета, целыми, чистыми, сухими без косточек и посторонних примесей, весовой, вкус и запах свойственный винограду Тара В таре поставщика. Тара должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха, выработанная по ГОСТу.10.39.25.131Килограмм53651825
Печенье сладкое Внешний вид Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные, фигурные.Вид в изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Без начинки10.72.12.120Килограмм8515012750
Пряники Внешний вид Пряники развесные, без наполнителя. Пряники изготовлен в соответствии с настоящим стандартом по рецептурам и технологическими инструкциями, с соблюдением санитарных правил. Пряники должны быть мягкими, хорошо пропеченными, не липкими, без закала, без непромешанных комочков, пористость должна быть равномерной, без пустот. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Вид продукта по рецептуре Без начинки Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм601358100
Вафли ГОСТ 14031-2014 Соответствие стандарту Остаточный срок годности на момент поставки товара Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности указанного производителем Вид начинки вафель Пралине10.72.12.130Килограмм352458575
Документы
Протокол НМЦК бакалея стац - копия
20.06.2024
Проект контракта стац
20.06.2024
Приложение 1 ТЗстац
20.06.2024
Приложение 3 состав заявки
20.06.2024
Проект извещения
20.06.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ИЗОБИЛЬНЕНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
356140, Ставропольский край , ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ Р-Н, Г ИЗОБИЛЬНЫЙ, УЛ КОЛХОЗНАЯ, Д. 2
Адрес места нахождения
356140, Ставропольский край , ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ Р-Н, Г ИЗОБИЛЬНЫЙ, УЛ КОЛХОЗНАЯ, Д. 2
Контактное лицо
Ралкова С. В.
Телефон
88654526677
Факс
Электронная почта
s.ralkova@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует