Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 50 | 240 | 12000 |
Пирожные бисквитные | 10.71.12.121 | Килограмм | 40 | 800 | 32000 |
Пирожные бисквитные | 10.71.12.121 | Килограмм | 40 | 800 | 32000 |
Рулет бисквитный | 10.72.12.115 | Килограмм | 40 | 800 | 32000 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 30 | 217 | 6510 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 150 | 270 | 40500 |
Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сахарозаменителя Фруктоза Вид сырья Абрикос ... | 10.39.22.110 | Штука | 10 | 250 | 2500 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 25 | 430 | 10750 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 300 | 240 | 72000 |