Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Требования к качеству – Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек, без косточек. - Первый сорт товара.– Вкус свойственный сушеному винограду: сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускается.– Консистенция мясистая, влажность 16-25%. – Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов.– Цвет – от светло-зеленого до коричневого, с бурым оттенкомВ сушеном винограде не допускаются: – ягоды загнившие; – ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; – признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; – насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; –минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Фасовка ≤ 5 кг | 10.39.25.134 | Килограмм | 20 | 287.7 | 5754 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Фасовка ≤ 10 кг Наименование сушеных фруктов Яблоко ... Вид применяемой сушки Сублимированная | 10.39.25.134 | Килограмм | 50 | 168.15 | 8407.5 |