Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 180 | 360000 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 130 | 26000 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 1 | 10.61.32.117 | Килограмм | 200 | 86 | 17200 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 200 | 86 | 17200 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 86 | 8600 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 40 | 380 | 15200 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 8.9 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 60 | 170 | 10200 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 100 | 86 | 8600 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 60 | 1200 | 72000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 28800 | 19 | 547200 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 100 | 170 | 17000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 864 | 86400 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 100 | 1100 | 110000 |