Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) Без начинки Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 250 | 106 | 26500 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 200 | 76.67 | 15334 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С крупными добавлениями Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 200 | 106.67 | 21334 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С тонкоизмельченными добавлениями Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 250 | 76.67 | 19167.5 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 100 | 178.33 | 17833 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) Пористый Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 300 | 101.67 | 30501 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколад обыкновенный Тип состава (структуры) С крупными добавлениями Требование к продукту Темный шоколад | 10.82.2 | Штука | 250 | 106 | 26500 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 2160 | 46.67 | 100807.2 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 800 | 69 | 55200 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1160 | 46.67 | 54137.2 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 2320 | 20.67 | 47954.4 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Вид шоколада Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1000 | 46.67 | 46670 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Вафельные глазированные батончики Тип состава (структуры) С начинкой Вид глазури Шоколадная | 10.82.2 | Штука | 1750 | 26 | 45500 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1200 | 46.67 | 56004 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Шоколадный батончик Тип состава (структуры) С начинкой Требование к продукту молочный шоколад | 10.82.2 | Штука | 1660 | 46.67 | 77472.2 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Тип Драже с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью Требование к продукту Молочный Вид начинки арахис | 10.82.2 | Штука | 1660 | 52 | 86320 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Общие требования в мармеладе должны присутствовать витамины Вид мармелада Жевательный Тип Мармелад | 10.82.2 | Штука | 2500 | 19.17 | 47925 |