Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 5 | 267.75 | 1574.37 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный сорт Первый Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | Килограмм | 6 | 546 | 3439.8 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.31.110 | Килограмм | 53 | 1575 | 84010.5 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 24 | 1307.25 | 32393.66 |
Огурцы Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 6 | 546 | 3439.8 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 7 Способ производства Сепарирование | 10.51.40.300 | Килограмм | 10 | 819 | 8255.52 |
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 80 % Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 8 | 1428 | 11995.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 16 | 241.5 | 4057.2 |