Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт Первый Соответствие ГОСТ 54731-2011 | 10.89.13.111 | Килограмм | 150 | 90 | 13500 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный Соответствие ГОСТ 31784-2012 | 10.84.2 | Килограмм | 20 | 351.33 | 7026.6 |
Арахис (орех земляной) лущеный Вид ядра арахиса покрытые семенной оболочкой светло-розовых, красных оттенков цвета без постороннего запаха и горького привкуса, без затхлости и прогорклости. Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг Соответствие ГОСТ 31784-2012 | 01.11.83.000 | Килограмм | 30 | 338.33 | 10149.9 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло Массовая доля жира ≥ 67 % Соответствие ГОСТ 31761-2012 | 10.84.12.130 | Килограмм | 50 | 253.67 | 12683.5 |
Семена масличного мака Назначение для использования в качестве начинки, посыпки при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий Тип 1 Описание Мак пищевой должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи), непрогорклые и здоровые семена в негреющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов) | 01.11.99.120 | Килограмм | 20 | 1105.33 | 22106.6 |
Горчица готовая Состав Вода питьевая, горчичный порошок, сахар-песок, масло подсолнечное, уксусная кислота, соль поваренная пищевая, лавровый лист, пряности, чеснок, зелень Упаковка Мягкая пластиковая упаковка с дозатором Остаточный срок годности на момент поставки товара 80% от срока, установленного производителем | 10.84.12.170 | Килограмм | 20 | 164.67 | 3293.4 |
Продукты сахарного производства побочные прочие Описание Внешний вид и цвет: должна быть в виде однородной сыпучей массы измельченных кристаллов белого сахара, чистого, белого цвета. Вкус и запах Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка Тара из прозрачных полимерных материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. | 10.81.20.190 | Килограмм | 10 | 248 | 2480 |