Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Дробленый Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 10.61.1 | Килограмм | 50 | 176.33 | 8816.5 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.32.110 | Килограмм | 150 | 454.83 | 68224.5 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 10 | 740.67 | 7406.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 100 | 299.67 | 29967 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо плеча Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 60 | 331.4 | 19884 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 800 | 93.43 | 74744 |