Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки Назначение Тест для количественного определения бацитрацина в мясе, мясных и мясосодержащих продуктах, субпродуктах, сале, молоке, пищевой продукции аквакультуры животного происхождения (рыбе, креветках), яйцах птицы, сухих и жидких яичных продуктах, меде методом прямого конкурентного иммуноферментного анализа Состав набора Иммуносорбент (микротитровальный планшет, 12 стрипов по 8 лунок)Градуировочные растворы С0, С1, С2, С3, С4 и С5 со значениями концентрации бацитрацина – 0, 0,50; 1,00; 3,00; 9,00 и 27,00 нг/мл, готовы к использованию - 6 х 0,7 млБуфер для экстракции 1 – 1 х 20 млБуфер для экстракции 2 – 1 х 20 млКонъюгат, 21-кратный концентрат – 1 х 0,7 млБуфер для разбавления - 1 х 25 млМоющий буфер, 10-кратный концентрат - 1 х 50 млХромоген - 1 х 0,7 млСубстрат - 1 х 14 млСтоп-реагент - 1 х 14 мл Физико-химические характеристики Бацитрацин и цинк бацитрацин – 100%Предел обнаружения:Мясо, мясные и мясосодержащие продукты, субпродукты и продукты их переработки, сало, молоко, пищевая продукция аквакультуры животного происхождения (рыба, креветки), яйца птицы, сухие и жидкие яичные продукты, мед – от 9,0 до 405,0 мкг/кг. | 20.59.52.199 | Набор | 1 | 53400 | 53400 |
Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки Назначение Тест для количественного определения левомицетина (хлорамфеникола) в продукции животного происхождения (молоко сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое восстановленное, сгущенное, восстановленные сухие молочные смеси для детского питания, творог, сыр (мягкий, полутвердый, твердый, сверхтвердый), масло сливочное, йогурт и другие кисломолочные продукты (сметана, кефир, пахта и т.п.), молочную сыворотку, восстановленную сухую молочную сыворотку, мясо (мышцы), готовые к употреблению мясные продукты, яйца, порошок яичный, мед, рыба, продукты из рыбы, креветки, жиры животные, шпик, субпродукты, консервы мясные и мясорастительные) методом конкурентного иммуноферментного анализа (ИФА), соответствует ГОСТ Р 52842-2007, ГОСТ Р 54655-2011, Состав набора Микротитровальный планшет (12 стрипов по 8 лунок, покрытых антителами к хлорамфениколу) Градуировочные растворы хлорамфеникола с концентрацией 0 нг/дм3, 25нг/дм3, 50нг/дм3, 100нг/дм3, 250нг/дм3, 750нг/дм3 - 6 х 1,3см3Концентрат коньюгата хлорамфеникола с пероксидазой хрена - 1 х 0,7 см3Субстрат - 1 х 14 см3Хромоген, (раствор 3,3' , 5,5'-тетраметилбензидина ТМБ) -1 х 0,7 см3Стоп - реагент, содержит 1 н серную кислоту - 1 х 14 см3Буфер, готовый к применению, используется для разбавления концентрата коньюгата и растворов проб - 1 х 10 см3Моющий буфер, 10-кратный концентрат - 1 х 100 см3. Физико-химические характеристики Специфичность: хлорамфеникол – 100%.Диапазон измерений:Сырое, пастеризованное, cтерилизованное молоко, сухое восстановленное молоко, востановленные сухие молочные смеси для детского питания -0,010 – 0,150 мкг/кг (метод экстракции) и от 0,025 до 0,750 (прямой метод).Сгущенное молоко - 0,020 – 0,300 мкг/кгЙогурт с наполнителями - 0,100 – 0,750 мкг/кгЙогурт без наполнителей и другие кисломолочные продукты, молочная сыворотка, восстановленная сухая молочная сыворотка- 0,020 – 0,750 мкг/кгТворог 0,100 – 1,500 мкг/кгМасло сливочное-0,130 – 5,025 мкг/кгСыр - 0,025 – 0,750 мкг/кгМясо, готовые к употреблению мясные продукты - 0,013 – 0,750 мкг/кгЯйца, яичный порошок - 0,050 – 0,750 мкг/кгМед - 0,075 – 0,750 мкг/кгМороженое, коктейли молочные - 0,010 – 0,300 мкг/кгСырое, пастеризованное, cтерилизованное молоко, сухое восстановленное молоко, востановленные сухие молочные смеси для детского питания (прямой метод) -0,025 – 0,750 мкг/кгРыба, продукты из рыбы, креветки, жиры животные, шпик, субпродукты, консервы мясные и мясорастительные - 0,013 – 0,750 мкг/кг. | 20.59.52.199 | Набор | 1 | 53400 | 53400 |
Реагенты сложные диагностические или лабораторные прочие, не включенные в другие группировки Назначение Тест для количественного определения группы тетрациклинов в молоке (сыром, пастеризованном, стерилизованном, сухом восстановленном), сгущенном молоке, восстановленных сухих молочных смесях для детского питания, молочной сыворотке, восстановленной сухой молочной сыворотке, твороге и творожных продуктах, кисломолочных продуктах (йогурте, сметане, кефире, пахте и т.п.), мороженом на молочной основе, сыре (мягком, полутвердом, твердом, сверхтвердом), масле сливочном, мясе, готовых мясных продуктах, консервах мясных и мясорастительных, животном жире, шпике, субпродуктах, рыбе и продуктах из рыбы, яйце, порошке яичном, меде, соответствует ГОСТ Р 52842-2007, ГОСТ Р 54655-2011 Состав набора Микротитровальный планшет (12 стрипов по 8 лунок, покрытых конъюгатом тетрациклина с белком)Концентраты для приготовления градуировочных растворов: водные растворы тетрациклина с концетрацией 0,0 мкг/дм³, 0,5 мкг/дм³, 1,5 мкг/дм³, 3,0 мкг/дм³, 6,0 мкг/дм³, 18,0 мкг/дм³ - 6 х 1,3 см³Конъюгат антивидовых антител с пероксидазой (раствор, готовый к применению)-1 х 10 см³Антитела к тетрациклину (раствор, готовый к применению)-1 х 6 см³Субстрат-1 х 14 см³Хромоген, раствор 3,3',5,5' -тетраметилбензидина (ТМБ)-1 х 0,7 см³Стоп-реагент, содержит 1 н серную кислоту-1 х 14 см³Буфер №1, готовый к применению, используется для разбавления градуировочных растворов и растворов проб - 1 х 60 см³Буфер №2, готовый к применению, используется для разбавления градуировочных растворов и растворов проб при анализе молочных продуктов-1 х 60 см³Моющий буфер, 10-кратный концентрат-1 х 100 см³. Физико-химические характеристики Специфичность: тетрациклин - 100% , хлортетрациклин - 92%, окситетрациклин - 76%, докситетрациклин - 69%.Предел обнаружения:Сырое, пастеризованное, стерилизованное, сухое восстановленное молоко, восстановленные сухие молочные смеси для детского питания, мороженое на молочной основе- 0,5 – 18,0 мкг/кгМолочная сыворотка, восстановленная сухая молочная сыворотка-3,0 – 36,0 мкг/кг Кисломолочные продукты-2,0 – 18,0 мкг/кгСыр-4,0 – 43,2 мкг/кгМасло сливочное-3,0 – 45,0 мкг/кгТворог, творожные продукты-2,0 – 18,0 мкг/кгСгущенное молоко-4,0 – 72,0 мкг/кгЯйца, порошок яичный-6,0 – 108,0 мкг/кгМясо, рыба, продукты из рыбы-2,0 – 18,0 мкг/кгГотовые мясные продукты, консервы мясные и мясорастительные, жиры животные, шпик, субпродукты-5,0 – 36,0 мкг/кгМед-4,0 – 90,0 мкг/кг. | 20.59.52.199 | Набор | 1 | 53400 | 53400 |