Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид Дробленый Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 10.61.11.000 | Килограмм | 58 | 98.28 | 5749.38 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.111 | Килограмм | 76 | 711.55 | 54433.58 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Пикша Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.122 | Килограмм | 290 | 252.54 | 73236.6 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Самосадочная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30.130 | Килограмм | 35 | 17.12 | 599.2 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 34 | 282.39 | 9601.26 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Требование к качеству товара ГОСТ 33222-2015 Расфасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 80 | 75.84 | 6067.2 |